您的位置:首页 > 人才服务动态 > 涪城区召开2018年政校企合作座谈会

涪城区召开2018年政校企合作座谈会
发布日期:2018年9月29日   浏览 147
 

涪城区召开2018年政校企合作座谈会

为提高人才服务的精准性,满足我区企业对技能型人才的需求,进一步做好劳动力就业技能培训工作,2018929日上午,涪城区人社局组织绵阳市职业技术学院、绵阳市职业技术学校、金能移动、富临精工、三力股份等2所学校7家企业召开政校企合作座谈会。

座谈会上,各单位就人才培训、人才输送、学历培训和技能培训等方面进行了沟通交流,参会人员一致认为,涪城的发展形势喜人,对技术人才的需求与日俱增,希望通过此次政校企合作座谈会,能为区属企业提供精准的人才服务,为涪城的发展提供智力支撑和保障。希望今后政校企要进一步加强各方面的联系,密切合作,促进职业教育与涪城区产业经济的同步发展。(涪城区人才服务中心)

 
来 源:
人才公共信息部
下一条: 绵阳市人力资源服务中心关于组织企业赴科学城招聘的通知
 
文章搜索
   
关键字: