您的位置:首页 > 人才服务动态 > 涪城区扎实推进高校毕业生就业见习基地建设

涪城区扎实推进高校毕业生就业见习基地建设
发布日期:2018年9月20日   浏览 157
 

涪城区扎实推进高校毕业生就业见习基地建设

 

为切实帮助高校毕业生就业,同时也为我区创业企业减负,7月份以来,区人社局相关工作人员想毕业生所想,急毕业生所急,深入到我区高校毕业生需求较大的企业进行对接,对今年拟新增就业见习基地进行了实地考察。


连日来,工作人员一行先后深入到金家林软件产业园、西科大科技园等我区重点扶持企业,在听取了企业负责人对企业运营模式、招商引进企业的入驻和经营、企业内高校毕业生创业和就业等情况的介绍后,积极为其宣传政府对于高校毕业生就业创业的扶持政策、企业被认定为大学生就业见习基地后可享受就业见习补贴等相关政策,提供了各项就业、创业上门服务。

通过前期的宣传和走访,共收到13家企业的见习基地申请,经过区人才服务中心初审、区就业局复审、实地考察、邀请创业导师共同评审等环节,拟认定绵阳优森教育有限公司等8家企业为我区今年新增见习基地。


高校毕业生就业见习基地的建立,切实为我区未就业高校毕业生提供了就业机会,为创业企业选人用人搭建了良好平台,同时也为企业实现有效减负。下一步我局将落实好今年的就业见习政策,扎实纵深推进我区高校毕业生就业工作。(涪城区人社局)

 
来 源:
人才公共信息部
下一条: 关于组织参加第六届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动 的通知
 
文章搜索
   
关键字: