您的位置:首页 > 人才服务动态 > 关于发布2018年下半年高校毕业生就业见习岗位需求情况的公告

关于发布2018年下半年高校毕业生就业见习岗位需求情
况的公告

发布日期:2018年8月15日   浏览 1767
 

各高校、广大高校毕业生:

为做好2018年我市高校毕业生就业见习工作,帮助尚未就业的高校毕业生提升就业能力,增强实际工作经验,促进其尽快就业,按照市人力资源和社会保障局《关于进一步做好高校毕业生就业见习工作的通知》(社办〔2011〕488号)文件精神,市人力资源服务中心组织收集了部分见习基地2018年就业见习岗位需求信息,现就有关事项公告如下:

一、就业见习岗位

我市13家高校毕业生就业见习基地共提供315个就业见习岗位,具体见习基地及岗位详见《2018下半年高校毕业生就业见习岗位需求情况》(附件1)。

二、申请见习对象

毕业后两年内,未实现就业且进行了失业登记的普通全日制高校毕业生(含非本市户籍)可申请参加就业见习

三、申请见习程序

自公告发布之日起至12月31日,未就业高校毕业生直接向各见习基地申请报名。

申请需提供资料:《就业失业登记证》、《高校毕业生就业见习申请表》(附件2)、《毕业证》、《身份证》原件及复印件等。

四、其他

1、参加见习毕业生和见习基地协商一致后,签定《高校毕业生就业见习协议书》,并报市人力资源服务中心备案后生效。就业见习时间由见习基地确定,见习期限最长不超12个月,具体岗位、报到时间等事宜由各见习基地负责通知。

2、见习期间,参加见习毕业生每月可按有关规定享受生活补助,并由省上统一办理人身意外伤害保险。

3、咨询电话:0816-2310321

 

附件:1、绵阳市2018年下半年高校毕业生就业见习岗位需求情况表.xls

2、高校毕业生就业见习申请表.doc

 

 

                       绵阳市人力资源服务中心

                          2018年8月14日

 
来 源:
系统管理员
下一条: 第14届中国兰州人才智力交流大会暨 “一带一路”人力资源服务论坛邀请函
 
文章搜索
   
关键字: