您的位置:首页 > 人才服务动态 > 省人才交流中心廖丕兴副主任一行来绵督查流动人员人事档案信息化工作

省人才交流中心廖丕兴副主任一行来绵督查流动人员人事档
案信息化工作

发布日期:2018年6月22日   浏览 284
 

612日,省人才交流中心廖丕兴副主任一行来绵督查流动人员人事档案信息管理服务系统应用工作情况,市人力资源服务中心副主任卓进陪同检查。

廖主任一行先后到安州区、三台县人才服务中心,实地查看办事大厅、档案室、窗口服务情况,对流动人员人事档案信息录入情况进行了抽查,并对窗口工作人员在流动人员人事档案新系统业务办理操作情况进行了检查。

在座谈会上,市人力资源服务中心卓进副主任汇报了全市流动人员人事档案信息化工作情况,三台县人社局党组书记、局长王宗明汇报了三台县流动人员人事档案信息化工作情况。

廖主任指出,绵阳作为全省流动人员人事档案信息管理服务系统应用工作四个试点城市之一,已经全面完成流动人员人事档案信息录入工作,推进工作到位、有效率、有效果,下一步关键是为贯彻落实省政府推进的“最多跑一次”改革任务,运用好系统,让流动人员人事档案公共服务事项在省政府一体化平台上“跑得通、跑得动、跑得快”,为办事群众提供更加便捷、高效的公共服务。

座谈会上,大家还就系统应用、业务经办等内容进行了讨论和交流。



(人事代理部)


 
来 源:
人才公共信息部
下一条: 市人力资源服务中心开展“互联网+”创新创业分享会活动
 
文章搜索
   
关键字: