您的位置:首页 > 人才服务动态 > 市人力资源市场现场招聘实现全程电子化管理

市人力资源市场现场招聘实现全程电子化管理
发布日期:2018年3月2日   浏览 342
 

市人力资源市场

现场招聘实现全程电子化管理

 

近日,绵阳市人力资源市场一台台电子屏竖立在现场招聘大厅,这标志着市人力资源市场现场招聘从纸质张贴跨越至电子屏的电子化管理模式。


从纸质化打印张贴发布岗位,到电子屏滚动播放显示,不仅节约大量的人力物力,从操作上、技术上减少大量时间,提高办公效率,改善办公环境,直观上更能体现人才服务信息化建设需求。用人单位只需要在网上申请提交用人需求岗位信息,网上缴费,现场确认无误后,后台程序自动将岗位信息输送至相对应的电子屏,实现“一家一机”信息播放,即“一个用人单位一个电子屏”。


现场招聘实施电子屏管理模式,这是市人力资源市场首次运用,也在全省范围内率先破题。下一步,市人才服务中心将在创新探索的基础上,努力提升服务水平,以信息化为突破口,强化科技创新,打造电子化管理服务新形式,努力构建高效、便捷的就业创业环境。



 
来 源:
人才公共信息部
下一条: 绵阳市人才服务中心关于组织参加第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动的通知
 
文章搜索
   
关键字: