您的位置:首页 > 人才服务动态 > 四川省人才交流中心调研组来绵阳调研 档案管理信息化建设工作

四川省人才交流中心调研组来绵阳调研 档案管理信息化建
设工作

发布日期:2017年12月11日   浏览 1493
 

 

12月7日,由四川省人才交流中心副主任廖丕兴带队的调研组来绵,就流动人员人事档案管理信息化建设工作进行调研,绵阳市及县市区人才服务中心相关人员参加座谈会绵阳市人社局党组成员、副局长吴培华陪同调研。


与会人员实地察看了中国国际人才市场国家科技城(绵阳)分市场,详细了解其建设情况,听取了解军民融合人才发展的思路和前景。

会议对全省档案管理信息化工作部署和要求进行了详细解读,现场操作演示档案信息化管理系统,结合当前业务工作展开讨论,有针对性提出档案管理信息化过程中存在的困难和问题,进一步改进完善系统建设。


会上,廖丕兴要求,省人社厅把档案管理信息化工作纳入对地市州目标考核,绵阳市作为试点单位之一,要高度重视档案管理信息化建设,工作中积极主动,多提建议、多出想法,高标准、高质量完善系统建设,推动试点成果落地实施,确保试点工作取得实效,突出亮点,善于总结经验,在全省范围内推广实施。

会上,市人才服务中心主任王彦鸿表示,绵阳作为档案管理信息化建设试点市,将严格按照省人社厅和省人才中心工作要求,抢抓机遇,不断提升公共服务水平,进一步做好流动人员人事档案管理信息化工作,融入人才发展战略一盘棋中,切实为国家科技城建设提供人才支撑和智力保障,在全面创新改革和军民融合方面做出积极探索。

 

 
上一条: 暂无
来 源:
系统管理员
下一条: 市人才服务中心开展创业培训 助力大学生放飞“创业梦”
 
文章搜索
   
关键字: