科学城就业中心开展2015年华丰街道就业困难人员技能
培训工作

发布日期:2015年9月1日   浏览 780
 
 

    就业是民生之本,稳定之基,为了提高科学城辖区下岗失业人员的劳动能力和职业技能,进一步促进广大劳动者实现就业和再就业,2015年8月19日科学城公共就业与人才服务中心对华丰街道43名就业困难人员开展了免费职业技能培训,人力资源局局长于加明出席了开班仪式并就培训的目的和意义向学员进行宣讲。

  此次培训为期10天,按照国家规范的培训教材,由获得国家培训资质的专职讲师进行授课,通过专业理论知识与操作技能的训练,使参加培训的就业困难人员能够达到中级家政护理员持证上岗的要求。培训结束后,将组织学员参加绵阳市职业技能鉴定中心的职业能力等级考试,考试合格者将获得国家中级家政护理员资格证书,并可推荐到家政护理员岗位就业的机会,达到了技能培训和岗位就业相结合的目的。

科学城就业中心开展2015年华丰街道就业困难人员技能培训工作

 
来 源:
科学城人力资源市场网
下一条: 上调公岗补贴标准 惠及民生 稳定就业岗位