中国人寿保险股份有限公司北川羌族自治县支公司
发布日期:2013年5月23日   浏览 3523
 

企业简介

    中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业,中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

中国人寿北川支公司是我县规模最大、业务覆盖面最广、销售险种最为齐全的综合性保险公司,公司全体员工及营销人员始终秉承成己为人、成人达己”的企业文化核心理念,遵循“诚信为本、稳健经营”的企业宗旨,恪守“创新、拼搏、务实、奉献”的企业精神,把“与客户同忧乐”作为企业价值观,以“与时俱进、争创一流”的精神,致力于造福北川人民,为全县群众生活保驾护航。

 

招聘职位

银行保险理财经理(5名)

1、职位描述:从事银行保险产品的宣传、销售及售后服务工作;

2、职位要求:男女不限,年龄25-45岁,高中及以上学历,有从事保险相关工作经验者优先。能吃苦耐劳,有责任心及团队合作意识;

3、福利待遇:底薪1000+绩效+保障

联系方式:

保险客户经理、理财经理求职联系人   何女士:18681637837

                                       QQ452705886

 

 

 

中国人寿  相知多年  值得托付

 
来 源:
北川县人才服务中心
下一条: 暂无