游仙区2012年8月公开招聘事业单位人员面试考试规则
发布日期:2012年9月24日   浏览 2669
 

游仙区20128月公开招聘事业单位人员面试考试规则 

 

应试人员应严格执行考试规则:

一、应试人员应按要求于规定的时间内到用人单位办理面试报到手续,未按规定办理参加面试手续的视为自动放弃。

二、面试当日应试人员未按规定的时间到考场报到的视为缺考。

三、应试人员按照面试通知的要求,凭准考证和身份证(不含临时身份证和过期身份证、身份证复印件),提前半小时到候考室报到。

四、因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

五、面试期间采用入闱封闭的办法进行管理,面试顺序由应试人员抽签确定。

六、面试期间,除规定的用品外,不得携带其它任何用品进入考室,不得携带电子记事本类、寻呼机、移动电话等通讯设备进入考室,已带的要按考务工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。

七、应试人员在候考室等候,由工作人员引导进入考室接受面试。

八、候考室和考室内严禁吸烟。

九、应试人员必须按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

十、面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他应试人员。

十一、服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员。

十二、违反上述考试规则的应试人员按《四川省人事考试违规违纪行为处理办法(试行)》处理。

 
来 源:
游仙区人才服务中心
下一条: 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局