您的位置:首页 > 考试成绩 > 游仙区2011年公开招聘中小学教师笔试成绩及面试相关事宜的公告

游仙区2011年公开招聘中小学教师笔试成绩及面试相关
事宜的公告

发布日期:2011年10月21日   浏览 6846
 

根据《游仙区2011年公开招聘中小学教师公告》,现将笔试成绩及面试相关事宜公告如下:

一、面试比例确定
1、初中、小学、幼儿园招聘岗位为2人及以下的,面试比例为招聘岗位人数与实际面试人数1:4;招聘岗位为3人及以上的,面试比例为招聘岗位人数与实际面试人数1:3。按面试比例划定进入面试人员的成绩线,达到成绩线的并列人员,均进入面试。
2、高中招聘岗位数学、政治、历史、地理4个学科未达到开考比例,取消该学科招聘名额。语文、英语、生物3个学科达到开考比例,各学科笔试人数均为3人,全部进入面试。

二、面试相关事宜
1、笔试成绩备注栏标“※”的,为进入面试人员。
2、面试时间:2011年8月3日上午8:00。8:30未到面试场的,视为自动放弃。
3、面试地点:绵阳市富乐实验中学(绵阳市游仙区东津路30号)。
4、参加面试人员持准考证、有效居民身份证参加面试。
5、报考艺体、幼教类学科岗位的人员,自备专业测试有关用具和器材(面试场备有钢琴及DVD播放设备)。

附:游仙区2011年公开招聘中小学教师笔试成绩.xls

                                                                             二○一一年八月一日

 
来 源:
绵阳人才网
下一条: 游仙区2011年公开招聘中小学教师面试有关事宜的补充公告