您的位置:首页 > 考试成绩 > 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局公开招聘中医骨科医生面试考核结果的公告

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局公开招聘中医骨科医生
面试考核结果的公告

发布日期:2011年10月21日   浏览 4021
 

        根据游仙区人力资源和社会保障局2011年3月28日《关于直接考核招聘中医骨科医生的公告》规定,经报名、资格审查,于2011年4月19日下午对报名参加面试考核的一名考生进行面试,面试分专业知识问答、实际操作能力两个方面的内容。现将面试考核有关事宜公示如下:

        一、参加面试考核人员基本情况:
        邓学明,男,现年46周岁,黑龙江中医学院中医专业大专毕业,中医骨伤学中级职称,现任绵阳富临医院康复科主任。1981年参军入伍,1985年转业到黑龙江省绥滨县290医院从事医疗卫生工作,2000年6月应聘到绵阳市中心医院工作,2002年12月至今应聘到绵阳富临医院,任康复科主任。
        二、面试情况:
        2011年4月19日下午,在游仙经济试验区社区卫生服务中心,由五位中级以上技术职称组成的面试组,对邓学明同志进行专业知识问答、实际操作能力测试,该同志专业知识问答平均得分37.4(总分40分),实际操作能力测试平均得分55.2(总分60分),合计共得分92.6分。五位评委的评语基本一致,认为:邓学明同志专业知识回答问题准确、内容丰富,实际操作能力很强,是一位难得的中医骨科医生。
        三、考核情况:
        邓学明同志,自从事医疗工作以来,能不断加强自身修养,以“医者德为先”、“无德不成医”作为医者立业之本,牢记“救死扶伤、全心全意为人民服务”宗旨,恪尽职守,勤奋工作。在任富临医院康复科主任期间,带领全科医生着力打造具有专业特色和品牌的科室,把传统的理疗针灸和现代康复治疗结合,使传统医学与现代医学相辅相成,针灸、理疗、康复三位一体;在实际工作中,对脑血管周围神经损伤以及颈肩腰腿痛病人进行综合治疗,与脑外、内科协作完成脑瘫及偏瘫病人治疗及功能训练3400余人次。完成骨关节功能障碍康复训练3100余次。在颈椎间盘突出症、腰椎间盘突出症、岗上肌健炎、肱二头肌腱鞘炎、肩峰下滑炎、肩关节周围炎、肩锁关节炎、肱骨外髁炎、尺骨鹰嘴滑囊炎、前肩缺血性肌痉挛、腕部扭挫伤、腕管综合症、桡骨茎突腱鞘炎、髋部滑囊炎、梨状肌综合症、膝关节滑囊炎、髌下脂肪垫炎、骨性关节炎、跟骨痛、跟腱炎、颈背部股筋膜炎、胸椎小关节紊乱、急性腰扭伤、腰椎后关节紊乱、腰三横突综合症、隐性骶骨裂、骶髂关节错缝、以及各类关节脱位的治疗中,采用针灸、穴位注射、中药外敷、各种理疗仪、牵引、按摩、头针、耳针、刮痧、拔罐、穴位帖敷以及中医骨伤手法整复外固定等方法。使前来就诊的患者临床治愈率达96%以上。2010年共治疗门诊病人患者6900余人次,由于临床治愈率高加上平时的优质服务和良好的医德医风,因而赢得了患者的口碑和好评。
        上述面试考核情况,公示期五天,如有疑问和其他问题,请以书面形式向绵阳市游仙区人力资源和社会保障局纪检监察室反映。电话:2284722 ,2280037
           
 
                     二0一一年四月二十一日


 
来 源:
绵阳人才网
下一条: 绵阳市妇幼保健院关于直接考核招聘专业技术人员考试成绩的公示